wineryan (wineryan) wrote in vemma_ru,
wineryan
wineryan
vemma_ru

Vemma NEXT для детей

 

VEMMA. Витаминный комплекс.
Антиоксидант нового поколения

Вполне вероятно, что это самый мощный антиоксидантный напиток в мире !

VEMMA  и Мангостан (Мангостин)Мангостан, известный как "король всех фруктов", столетиями применялся врачами, занимающимися восточной медициной, которые ценили его за питательные свойства и превосходный вкус. Соединяя богатство антиоксидантных свойств мангостана с витаминами и минералами растительного происхождения, алоэ и зелёным чаем, создали в результате основной питательный продукт. Программа Питания и Реализации компании VEMMA ; — является основой жизни! 

В настоящее время всем известно, что ежедневное употребление мультивитаминов с минералами является основой оптимального длительного здорового образа жизни, залогом здоровья. Питательная Программа Vemmaпредоставляет в наше распоряжение свои сильнодействующие жидкие формулы, которые обеспечат Вам простое и постоянное усвоение витаминов, минералов и антиокислительных веществ. Каждый продукт находится в биологически доступной форме (готовой для быстрого усвоения организмом), великолепен на вкус и прост в употреблении! 

 

В Вашей Питательной Программе Vemma ранее было две бутылочки по 32 унции Mangostan Plus™ и бутылочки по 32 унции с Киви-Клубничным Essential Minerals®. Теперь мы создали уникальныое сочетание двух этих составляющих - VEMMA Premix. В нём сочетаются все необходимые намминералы, витамины и антиоксиданты в высокой концентрации. 

Кто бы мог подумать, что забота о собственном организме может быть настолько простой?

Vemma NEXT для детей

 

Это будет лучшая пищевая добавка для детей в мире! Когда Вы будете покупать один пакет, мы сразу же будем жертвовать один пакет в партнёрскую организацию, которая помогает 17 миллионам нуждающимся детям!

Next - детское питание от Vemma. Самая полная и лучшая формула детского питания на сегодняшний день. Питание для поколения NEXT

ЗАДУМАЙТЕСЬ!

В наши дни здоровье детей особенно уязвимо - более чем когда-либо.Многие дети питаются неправильно - употребляют нездоровую пищу и пропускают приемы пищи; результат - недополучение питательных веществ растущим организмом.

Vemma NEXT™ подарит душевное спокойствие родителям - полный спектр витаминов, антиоксидантов и более 65-ти минералов в одной маленькой бутылочке.

Несколько причин, по которым был создан продукт Vemma NEXT™:

- 20 % четырёхлетних детей страдают ожирением

- больше чем одна треть детей и подростков перекусывают конфетами и фаст-фудом

- значительное число детей не употребляет витамин C, фрукты и овощи

- у 40% младенцев и малышей уровень витамина D ниже оптимального для хорошего развития костных тканей

- мозг трехлетнего ребенка является дважды более активным по сравнению со взрослым человеком

 Цель Vemma NEXT™ состоит в том, чтобы вмешаться в эту печальную статистику и улучшить эти статистические данные.

Мы надеемся, что Вы столь же взволнованы, как мы, и поможете всем нам сформировать будущее нашего СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ !

Vemma NEXT - лучший жидкий витаминный комплекс для детей.

 

 

       · NEXT состоит из клинически протестированной формулы Vemma с полным спектром 12 витаминов и более 65 основных минералов растительного происхождения.

 

       · NEXT содержит расширенную витаминную формулу для супер - заряда иммунной системы вашего ребенка.

 

       · Особенностью NEXT являются питательные вещества, способствующие росту и здоровому развитию детей в возрасте 2-12 лет.*

 

       · NEXT обеспечивает вкусное, сбалансированное питание благодаря 14 различным фруктовым и овощным экстрактам.

 

       · NEXT содержит все природные вегетарианские ДГВ, омега-3 жирные кислоты для полноценной работы мозга и глаз.*

 

        · NEXT добавляет в рацион кверцетин, представляющий группу флавоноидов, придающих окраску фруктам и овощам, для дополнительной антиоксидантной защиты растущего организма.

 

       · NEXT превосходный на вкус, дети оценили вкус апельсинового взрываNEXT.

 

       · NEXT не содержит консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов и подсластителей. Гипоаллергенен для чувствительного организма детей.


       · NEXT доступен в виде бутылочек по 32 и 2 унции, в состав которых не входит бисфенол А.

· 
Рекомендуемое ежемесячное потребление NEXT 2 бутылки по 32 унции или 30 по 2 унции.



 Pоссия будует открыта в 2009, но сеть нужно строить уже сейчас, причем совершенно бесплатно! 

Подробне  - можнo увидеть на сайте http://www.myvemma.com/beVIP 
 

Почему Витамины?

 
E-mailПечать

Каждый знает, что нужно принимать витамины…

 Но кому бы хотелось ежедневно глотать горсть таблеток?  Vemma® может избавить от «синдрома лекарственной усталости».
 Vemma соединяет в себе новейшие научные достижения с самыми лучшими дарами природы, для того, чтобы создать полноценную и приятную на вкусвитаминную добавку, которую можно с удовольствием пить раз в день, получая все необходимое и даже больше, тогда Ваше здоровье и энергия позволят Вам действовать на самых высоких оборотах.
ПОДРОБНЕЕ...
 

Почему минералы?

 
E-mailПечать
Минералы изумительны! Они изумительны потому, что даже в минимальных количествах эти питательные элементы могут произвести неожиданные положительные изменения в химических процессах организма.* Минералы – это питательные элементы, необходимые для того, чтобы помочь организму справиться с множеством биохимических и физиологических процессов, нужных для поддержания жизни.* Некоторые из этих процессов включают поддержание здоровья органов, тканей, костного аппарата и иммунной системы.* Минералы, как и витамины, не синтезируются в наших телах, поэтому мы должны усваивать их из внешних источников.
ПОДРОБНЕЕ...

 

Tags: vemma next, для детей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment