wineryan (wineryan) wrote in vemma_ru,
wineryan
wineryan
vemma_ru

О Компании VEMMA

О Компании

Одно предложение. Девять слов. Так это всё началось.

“Изменение мира к лучшему следует начать с помощи другим”
VEMMAЭто наша миссия. Компания New Vision®, основанная BK Boreyko и его семьёй, одновременно являющаяся материнской фирмой организации Vemma, революционный лидер в области парафармацевтиков и продуктов, улучшающих самочувствие. Она может гордиться более чем миллиардными совокупными оборотами в розничной продаже, которых добилась в результате выпуска на рынок 12 лет тому назад жидкой пищевой добавки , содержащей минералы, что являлось пионерским делом. В настоящее время New Vision® является лидером продаж в Северной Америке.
Благодаря использованию опыта, приобретённого в последние 12 лет в процессе исследования продуктов и разработки бизнес-стратегий фирма Vemma® находится на правильном пути к успеху.
Одной из главных причин основания фирмы Vemma было бесконечное количество людей, которые скучали по тому плодотворному периоду в их деятельности, когда предприятие New Vision приносило огромные прибыли, а люди – такие же, как Вы – получали свою долю в 500 миллионах долларов выплаченных процентов.
Эта новая фирма является Вашим вторым подарком судьбы – кто-то, вероятно, назвал бы её «повторением развлечения». Если когда-либо шанс уплыл у Вас из-под носа, потому что Вам не хватило смелости, не позвольте, чтобы на этот раз случилось то же самое! Это ВАШ второй шанс на долю в прибыли новой фирмы, занимающейся препаратами для оздоровления, которая принесёт миллиардные доходы. Воспользуйтесь этим шансом уже сейчас, когда фирма только входит на этап подъёма! Если Вы как раз ждали второго шанса – это он. Не допустите, чтобы эта возможность уплыла из рук. Помните, что мы готовы осуществить Ваши ожидания!
Спустя двенадцать лет после начала деятельности и достижения миллиардных оборотов продаж наша миссия не закончена. Это только начало.
Мы хотим улучшить качество Вашей жизни.
BK BoreykoBK Boreyko, Президент и Генеральный Директор фирмы Vemma.
Тот, кто носится с намерением совершить великие перемены в своей жизни, а может быть, едва ли внести маленькие улучшения, часто ищет вдохновления у тех, кто добился большого успеха и охотно пользуется подсказками людей, предоставивших возможность добиться успеха десяткам тысяч других лиц. Некоторые из этих тысяч – такие же, как Вы, тогда как BK Boreyko является таким наставником!

 

O New Vision® - материнской фирме организации Vemma

Vemma® - это семейная фирма, пестующая семейные ценности, она создана основателями фирмы New Vision®, процветающего лидера, существующего в течение 12 лет на рынке продуктов для красоты и здоровья. New Vision® может гордиться более чем миллиардными совокупными доходами в розничной продаже и более чем миллионом довольных клиентов.
New Vision –это предприятие солидное и стабильное, пользующееся незапятнанной репутацией среди клиентов розничной торговли. Его деятельность координируется из главного офиса, расположенного в Скоттсдейле в Аризоне. Фирма управляет также исключительно производительным центром дистрибьюции и заводом, производящим жидкие лекарственные субстанции, которые размещаются в Темпе, штат Аризона. В отрасли, в которой более чем 90% процентов новых фирм становятся банкротами в течение первого года работы, а около 98% - в течение первых пяти лет, New Vision уже двенадцатый год подряд добивается успеха, который очевиден в прибыли. Ещё более располагает тот факт, что New Vision выплатила почти 500 миллионов долларов своим членам, без какой бы то ни было задержки в выплатах гонораров или расчётах.
Штаб квартира VEMMA в Аризоне, США
Штаб квартира VEMMA в Аризоне, США
Как New Vision, так и Vemma, являются собственностью господина BK Boreyko и его сестёр, Карен и Лорен. Дети Бена и Дотти Борейко, процветающих владельцев торговой сети, основатели фирмы Vemma буквально росли в этой отрасли. В возрасте семи лет ВК начал помогать родителям в делах представительства сети Amway. Прежде чем он достиг совершеннолетия, он вырос до уровня PS Direct со своей собственной сетью распространения продуктов марки Amway. BK и его семья были также лучше всех зарабатывающими дистрибьюторами фирмы Matol Botanical, а их прибыли в пиковый период деятельности превышали 350 000 доларов в месяц. Едва ему исполнилось тридцать лет, ВК, с поддержкой родственников, открыл новую эпоху в истории сетевого маркетинга, создав фирму с говорящим названием New Vision (Новый Взгляд). В своих начинаниях брат и сёстры брали пример с силы и смелости матери, которая годом раньше проиграла войну с раком. Их миссия была простой: повышение качества семейной жизни как в сфере физического состояния, так и в области финансового благосостояния. Уже спустя несколько месяцев журнал „Success Magazine” объявил всему миру о непревзойдённом успехе совершенно новой марки. Этот успех поддерживался динамичным руководством на уровне локальной деятельности, ставшей его «космическим» ускорением. Вскоре BK стал лауреатом премии Предприниматель Года в Аризоне, премии, которую основала фирма Ernst & Young и которая является престижной наградой, вручаемой в знак признания новаторства и заслуг в развитии предпринимательства.
Фирма New Vision уже улучшила качество жизни бесчисленного количества жителей Соединенных Штатов, Канады, Японии, Сингапура, Малайзии, Филиппин, Австралии и Новой Зеландии. Стабильность, которая всегда ценится в бизнесе, гарантирует членам коллективов (местным представителям) и руководителям, работникам главного офиса, а также потребителям ,психологический комфорт, основанный на уверенности в том, что всё затраченное время, энергия и ресурсы, вложенные в марку New Vision, с лихвой окупятся благосостоянием в самом недалёком будущем.
Vemma - это продукт, появившийся в результате применения на практике знаний и опыта последних двенадцати лет и переплавки этого опыта в превосходные возможности продаж на будущие 10 лет или даже больше! Теперь этот шанс на богатую и счастливую жизнь, дающую свободу и независимость, которых всем нам так не хватает, может выпасть и Вам. Наши сотрудники получают кроме того чувство уверенности, которое обеспечивает им поддержка лидирующего в отрасли предприятия.
BK является новым лицом в хрупком американском сне о быстром взлёте чистильщика ботинок до миллионера. Карьеру он начал как обычный рекламный представитель, работающий по 60 часов в неделю, однако он быстро заметил возможность спасти семейный бюджет и получить дополнительный заработок к скромной зарплате: возможность, которая заключалась в ведении семейного бизнеса по окончании рабочего времени. Благодаря этому уроку предприимчивости BK смог – при помощи семьи – построить колосс бизнеса на средствах, улучшающих самочувствие, здоровье и красоту, который в течение едва ли 12 лет добился получения доходов от розничной продажи более чем миллиард долларов, а кроме того, может гордиться более чем миллионом довольных клиентов.
Этот космичекий успех не мог быть обойдён вниманием специалистов в области экономики и был поводом для награждения BK титулом Предприниматель Года в Аризоне и передачи ему премии от компании Ernst & Young. Жажда помощи другим людям в их стремлении к формальной и финансовой независимости сделала ВК наставником и тренером будущих предпринимателей. К настоящему времени он сыграл роль личного наставника 40 новых миллионеров и на этом не останавливается.

В благодарность за весь свой предшествующий опыт ВК использует все доступные ему средства, как частные, так и корпоративные, чтобы облегчить жизнь тем, кому не очень везёт. Совокупная сумма финансовой поддержки, оказанной благотворительным организациям – таким, как фонд помощи пострадавшим от урагана Катрина (организованный Красным Крестом), организациям Habitat for Humanity®, Dream Center, Church On the Streets, United Way®, Фонд Охраны Тропических Лесов (Rainforest Foundation) и Фонд имени Дотти Борейко — основанный в память о его матери – в настоящее время превысила квоту 2,5 миллиона долларов. 
(по материалам сайта vemmaru.com)

Pоссия будует открыта в 2009, но сеть нужно строить уже сейчас, причем совершенно бесплатно!
Прайс на Pоссию еще только готовят, на другие страны - можно увидеть на сайте http://www.myvemma.com/beVIP
Tags: бизнес, благотворительные организации, миллионеры, финансовая независимость
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments