wineryan (wineryan) wrote in vemma_ru,
wineryan
wineryan
vemma_ru

Vemma

Vemma

Правильное питание

Мировые центры по исследованию продуктов питания, информируют нас и дают полезные рекомендации:

ЕСТЬ 200 ГРАММ ОВОЩЕЙ И 200 ГРАММ ФРУКТОВ В ДЕНЬ

Вы делаете это каждый день?

И ваши дети тоже?


                        Почему овощи и фрукты?

- овощи и фрукты содержат много антиоксидантов

- нормальное употребление овощей и фруктов понижает риск хронических заболеваний

- повышает вашу внутреннюю энергию

- повышает ваш иммунитет

- борются со "свободными радикалами"

Исследователи3.000 единиц ORAC (антиоксидантов )! установили, что человеку в сутки надо употреблять не менее 

O = Oxvagen

R = Radical

A = Absorbance

C = Capacity

Сегодня же в среднем  употребляется меньше чем 900 единиц на человека, т.к. пищевая полезность овощей и фруктов в наших магазинах очень сильно снизилась

за счёт истощения почвы, её загрязнения химикалями и т.п
VEMMA NUTRITION PROGRAM™Quite Possibly the Most Powerful Liquid
Antioxidant Program in the World!

Исследование для сравнения потери биологически важных  для здоровой жизни материалов  SEQ CHAPTER \h \r 1

 

Сравните результаты исследования проведённого 1985 году с тем же исследованием проведённым в 1996 и 2002 годах выполненное лабораторией по расследованию среднего кол-ва биологических материалов в овощах и фруктах
 

  Минералы и витамины
     в MG на 100 грамм
        продукта

  Элементы исследования

   1985

  1996

 2002

     Разница

   1985-1996 и
    1985-2002

Брокколи

Calcium

Foliumzuur

Magnesium

103

47

24

33

23

18

28

18

11

- 68%

- 52 %

- 25 %

- 73%

- 62 %

- 55 %

Фасоль

Calcium

Foliumzuur

Magnesium

Vitamine B6

56

39

26

140

34

34

22

55

22

30

18

32

- 38 %

- 12 %

- 15 %

- 61 %

- 51 %

- 23 %

- 31 %

- 77 %

Картофель

Calcium

Magnesium

14

27

4

18

3

14

- 70 %

- 33 %

- 78 %

- 48 %

Морковь

Calcium

Magnesium

37

21

31

9

28

6

- 17 %

- 57 %

- 24 %

- 75 %

Шпинат

Magnesium

Vitamine C

62

51

19

21

15

18

- 68 %

- 58 %

- 76 %

- 65 %

Яблоко

Vitamine C

5

1

2

- 80 %

- 60 %

Банан

Calcium

Foliumzuur

Magenesium

Vitamine B6

8

23

31

330

7

3

27

22

7

5

24

18

- 12 %

- 84 %

- 13 %

- 92 %

- 12 %

- 79 %

- 23 %

- 95 %

Клубника

Calcium

Vitamine C

21

60

18

13

12

8

- 14 %

- 67 %

- 43 %

- 87 %

Причины

Истощенный грунт, загрязненный воздух, быстрое выращивание, увеличение сроков хранения и перевозок.

Источник:

 

фармацевтическая компания Geigy(Zwisterland).
1996 - 2002 лаборатория по исследованию пищевых продуктов Karlsruhe/Sanatorium Oberthal.

 SEQ CHAPTER\h\r1


 
 

Tags: vemma, антиоксиданты, витамины, возможности Vemma, заработок с Vemma, здоровый образ жизни, мангостин, минералы, успех с Vemma
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments